А я просто, люблю кошек

Вел Гвор
А я просто, люблю кошек,
Им всегда хвалу воспевал.
Я уверен, что кошки бывают,
Где до них никто не бывал.

И они от нас не зависят,
Но трепетно ждут каждый день.
Их нельзя глупым словом обидеть,
Они любят солнце и тень.

Они любят быть с нами рядом,
Чуть касаясь пушистым хвостом.
Они понимают нас взглядом,
И находят слова, что мы ждем.

Пусть уходят они не прощаясь,
Оставляя немножко себя.
И небрежно всегда сообщают,
"Кошка любит только тебя".