Я плакала

Кира Герцен
Я плакала как дитя,
Беспомощно взирая в бездну,
Я плакала осознавая,
Что уже не воскресну.
Я думала я исчезну,
Растворюсь, разбегусь
И с балкона...
Иль крыши спущусь...
Я плакала как дитя,
Беспомощно прижимая
К сердцу...
Хладное тело-тебя.
Я знаю - ты
Не воскреснешь...