Не наше время...

Екатерина Вилкс
Не наше время - письма для других,
Осталось только в ночь собраться в круг -
И, словно меч в руках сжимая стих,
Придумать сумасшедшую игру!

Пусть ангелы на птичьи голоса
Нам пропоют о том, что спать пора -
И алая заката полоса
Не догорит до самого утра...

Пусть будет бал, мосты под пеленой
Воды исчезнут, и наступит джаз...
Пусть тот, кто молча ходит стороной -
Минует наш порог и в этот раз...

Я не хочу взбираться на торос
Больной любви, и праведники лгут...
Пусть все, что было - будет на износ,
Пусть я усну одна на берегу

Реки забвения, чья правда - дым,
Чьи волны шепчут грустно о своем...
Я - только бестелесный псевдоним,
Все остальное - плес и волнолом...