впрочем, я привыкаю

Ольга Максимова-Вологда
Мы с тобой навсегда потеряли друг друга.
Между нами дорога длиной в бесконечность
режет землю, и море, и небо, и Млечный
и несется все дальше и дальше по кругу.

Вот и все. И в моей стороне тебя нет.
Впрочем, я привыкаю: дышу вполовину,
в полуморе купаюсь,смотрю в полусиний
воздух неба и солнечный жгу полусвет.