Белая лилия

Василий Корновану
Нет плохой погоды в нашем мире,
Правда дождь осенний льёт и льёт.
В моей  маленькой квартире,
Лилия прекрасная цветёт.

Холодно и я накину плед
Чай, шиповник, мёд, рецепт простой.
Лилия как белый робкий снег,
Манит своей нежной красотой.

Ароматом голову вскружила,
Фикус словно мальчик обомлел.
Ты меня наверно не простила,
Я тебя обидеть не хотел.

Красоту словами не измеришь,
Не вернуть весенний тёплый май.
Лилия цветёт, а ты не веришь,
Хочешь любоваться?  Приезжай.