Я тебе писала

Елизавета Солодовникова
Что со мной? Не знаю...Я тебе писала
И шептала строки в полной темноте,
Чтобы зазвучали...много или мало
Смысла в тех признаньях -тут судить не мне...
Я тебе писала и стирала строки,
Обрывала мысли половодьем чувств.
Ветер бьется в окна. Осень у порога.
Как тут не забыться, не задуть свечу,
Что горит украдкой на краю провала
В мир, где все другое - чище и светлей.
Осень всех оплачет. Я тебе писала,
И смиряла чувства бьющие во мне...