И реки меняют русло

Людмила Стрельцова
Любимый мой, о как обидела...
Легко в затмении ожечь…
Прозрев, себя возненавидела,
За  необузданную речь.

Обиду в голосе услышала
И, замирая на краю,
Смиренья крест на сердце вышила,
Осанну Господу пою.

Прости, шагнём навстречу нежному,
Вернем душевность наших слов,
Пусть Жизнь течет по руслу прежнему,
Не размывая берегов.