Романтик

Антон Сакерин
Я никогда не радовался встречам,
Не верил и в возможную судьбу,
Но изменил все это один вечер
И девочка, которую люблю.

Быть может, эта фраза сгоряча.
Быть может, просто я давно без бабы.
Но в комнате, где на столе свеча,
Лежал б с ней на кровати без пижамы.