я юн

Надежда Котори
и безумен

с кем люб
не разумен

с кем свет
тенью

сто-ль лет
ленью
***
на миг
вскрою веки

-дай!-нет.
...человек и...
***
жду да
жа жду
-дашь?
-что?
прав ду...

рак
в груди
без дна
без вздох а
свит/на ?свист
-поди
-на
охать

что ты
?ждешь

иль
жа ждешь
?
слова

говори

дыханье
снов а
после
-тишина...

-хочешь?
-ищешь?

-иди...
на!