Письмо из Крыма

Ирина Талых
               


                Мне  перо  свое
                чайка  уронит  в  ладонь…
                Я  в  глазах  привезу
                брызги  плещущих  волн,
                Я  вернусь,
                вся  пропахшая  морем,
                Прокалённая  ветром  и  зноем.
                Я  вернусь,
                я  обратно  вернусь,
                В  час,  когда  появляется  грусть,
                Дымный  город  затопят  дожди…

                Ты  меня  непременно  дождись!