Волшебная прогулка

Алунна
Угомонился город шумный,
Тише, не надо слов!
Я очень люблю это время,
Когда не слышно шагов...


По улицам мокрым и грустным
С шорохом бродят лишь сны
Звездное тихое небо
Вздывает среди тишины...


Лишь где-то, средь спящих деревьев
Послышится будто бы звон,
То чистой и светлой слезою
Вдруг с неба звезда соскользнет...


И в этом пространстве безбрежном,
Затеряюсь одна до утра,
Отыщется и засверкает
Упавшая с неба звезда...


В ладони лунные блики
На память себе соберу
Вернусь в тихий  город уснувший,
В добрый свой сон упаду.....


Фото : Интернет