Я устала. Мне страшно. Мне колко

Лилит Паркер
Я устала. Мне страшно. Мне колко.
Не нашла что искала ни в ком.
Все лишь тыкают в сердце иголкой,
А душа дальше кроется льдом.

Я хочу просто спрятаться в кокон,
Чтобы больше никто не нашел.
И в квартире чтоб не было окон,
Чтоб не видел, чтоб мимо прошел.

Я устала, пойми... Моя кожа
Так скучает по пальцам Твоим!
"Мое все" уже больше не может.
Кто-то срочно мне необходим.

Мне так страшно, что снова придется
Привыкать к чужим чьим-то глазам.
Неужели же лжет, кто клянется:
"Никому! Никогда! Не отдам!"

Мне так колко! Мне ребра пронзает
Моя нежность - ее через край...
А твоей дико мне не хватает, -
То, что строили, дальше ломай!

Я хотела б на миг раствориться
В Твоем теплом, Родном существе,
Но такому теперь не случиться...
Не увидеть мне света во тьме.

Впредь остыла любовь в Твоих жилах,
И хотел ли? Иль может не смог?
Раз объятием согреть ты не в силах, -
Я куплю Оренбургский платок...

© boniKate. (For O.L.)