Все люди братья

Юрий Акшремав
На женщину смотрит мужчина сурово:
Б***ь, потаскуха, тупица, корова!
Мужчину увидев, женщина молвит:
Козёл, алкашина, лентяй он и боров!

Доколе же будет война продолжаться?!
Мужчина – Героем её прозываться?
А женщина станет ему Королевой?
Не надоело всем левой и левой?

Долой феминизм! Патриархат на помойку!
Любите друг друга… А не просто так… в койку.
Мир не бардак и люди не б***и!
Долой кавардак – все люди братья!