и вот уже настала осень

Александр Марочкин 2
металл, разорванный в клочки,
непоправимо смертоносен...
и вот уже настала  осень,
и вот  друзья весельчаки

на третьей рюмке  каменеют,
и трут руками щетину,
клянут дурацкую войну
и тех кто на войне жиреет,

клянутся позвонить вдове,
но за текучкой забывают,
ведь не бирюльками играют,
а служат честно в ВДВ.

а ты в тельняшке под хебе,
любимом голубом берете,
на с черной ленточкой портрете,
как будто слушаешь Любе.