Напиши о себе

Алунна
Напиши о себе
Всей осенней листвы не жалея,
Лета бабьего короток срок,
Оглянись, как прекрасно мгновенье
Полыхающих,желтых аллей!


Напиши о себе
Скорых несколько строчек
Лета  бабьего  короток срок,
Умести  бегущий, мелкий почерк
На березовом желтом листке...


Эту весть принесет
Скорый ветер осенний
И в ладони положит
И откроет секрет


От тебя, от меня
Эта осень легко ускользает
Чуть коснувшись души
Исчезает уже насовсем...



Я одна на ветру твои письма читаю,
Лета бабьего короток срок,
Оглянусь, как прекрасно мгновенье
Хрупких дней,
Полыхающих, желтых аллей....


Фото: интернет