ехал Злюгзя врозь усатый

Берегов Сергей
Ехал Злюгзя
Врозь усатый
А навстречу
Платрифо
Полосато-неумытый
И в коричневых ботфортах
На охоту, потому что,
Ехал к Злюгзе Платрифо.

Злюгзя:
-Стой, куда ты, Платря?
-На охотрю, на охотрю-
Выкартавил неохотно
Наглой Злюгзе Платрифо

-Опа-как? Опять на Злюгзю?

-Опа-ты опять на Злюгзю
Я попроще, я - на Злюгзю
В полукрашенных трико

-Ааа,- сказал, усы подвздыбив,
Нервнотикающий Злюгзя-
Ну, иди, а то до взрыва
Полчаса уже прошло.

И уехал.
И остался
Платрифо один с часами
И с кукушкиным  потомством
Полчаса уже прошло...