Армада

Дмитрий Якушин
Ветхие чувства рассыпали годы.
По пыльным ступеням взбираться устал.
Страсти стихают.Душа как природа.
Лист расцветал,лист умерший опал.

В новые чувства играет светило.
Новых эмоций плывут облака.
Этой армады безумная сила
Невинно-белая как капли молока.