Любовь

Алексей Оо
Бокал вина и плеер в трубке,
Сижу один - душа в окурке,
Погасло всё, где ты моя -
Любовь... погасла навсегда.

Не будет больше страсти той,
Любви, эмоций, чувств с тобой,
Не будет больше сердец огня,
Не будет больше и тебя,
Не будет больше жажды дня,
Не будет счастья у меня.

Огонь погас, мосты сгорели,
И близость нашу не вернуть,
Кто стал всему тому виною,
Не буду я тебя судить,
Но знай, что я в душе с тобою,
Что, я тебя одну люблю!

И верю я, что ты вернешься,
И тот ожог, оставив след,
Не будет больше нас тревожить,
Ведь истинной любви на свете нет!
Ведь глупость эта не должна,
На веки разрывать сердца!