Мы прячем ангелов внутри...

Наталья Лапко
Мы прячем ангелов внутри...
Порой совсем отрезав крылья...
Но тесно им там...Посмотри -
Они страдают от бессилья...
Как не скрывай их, всё равно -
С душою спорить бесполезно...
И то, что спрятано давно,
Своё отыщет в жизни место...