You remember me - вы помните меня

Таня Вайт
я не о том, чтоб смотреть, как ты спишь;
кофе варить по утрам и в постель;
думать, о чем ты со мною молчишь;
вместе грустить под мотивы Марсель.
я не о том..

верною быть - так скорее по мне;
ждать до полуночи, выключив свет.
сколько ждала я тебя, а теперь
больше на глупости времени нет.

я не о том,что ты смог обещать-
много излишней пустой болтовни.
давай мы не будем друг друга знать.
я не о том.
you remember me.