Болен

Александр Павлоградский
Я болен ветром в голове,
И коньяком, и женским взглядом,
Росой на скошенной траве,
Губами, что давно не рядом.

Я болен рифмой и вином,
И платьем легким и коротким,
По животу скользящим льдом,
И одиночеством без водки.

Словами нежности и зла,
И верой в собственное "Эго",
Я так хочу чтоб ты жила,
Летела с неба белым снегом.

Я болен собственным стихом,
И предвкушеньем нашей встречи,
И в музу с детства был влюблен,
Но был я музой незамечен.