Всегда оставайся собой, Леди осень

Нина Филипповна Каменцева
Всегда оставайся собой,
Леди осень

Всегда оставайся собой –
Доброй и строгой,
слабой и сильной,
Жемчужныx не роняй слёз,
Озвучивай звонкий голос...

Когда поёшь – до дрожи,
Мурашками по коже...
С тебя oсенний аромат,
Любуюсь, жизнь готов отдать.

И это не обман, не ложь,
При встрече ты поймёшь,
Что день меняет ночь...

Всё повторяется вновь –
И заново играем в любовь,
Всё проходит,
но не всё забывается, ждёшь.

ЛГ

Nansy Ston USA 09/23/2012

http://www.proza.ru/2013/09/23/1381

© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213092301381



Постоянный адрес для просмотра: