Кусочек лета

Екатерина Проненко
Кусочек лета это - праздник,
Воспоминание тепла.
Кусочек лета это - счастье,
Когда душа твоя полна.

Кусочек лета это - море,
Спадающие брызги волн.
Кусочек лета это - солнце,
Для всех кто может быть влюблен.

Кусочек лета это - листья,
С окраской сочной и цветной.
Кусочек лета это - мысли,
О сказке, и тебе самой.