Любовь моя

Людмила Зубарева
Любовь моя меня переполняет.
Я не могу молчать о ней.
И только сердце тихо замирает,
Когда улыбку даришь мне.

Взамен любви я ничего не попрошу.
Ведь у меня есть ты, душа моя!
В твои ладони сердце положу,
И растворится подо мной земля.

Я с музыкой твоей сольюсь, немея,
И вознесусь в заоблачную высь.
Жизнь без тебя значенья не имеет.
Живи, любимый мой, всегда живи!

Живи в глазах моих и мыслях тайных,
Храни в ладонях сердца жар.
И наших встреч огонь случайный,
Как самый ценный в жизни дар.

Пусть на Земле нам не дано соединиться.
Мы две травинки на Земле большой.
и в Небеса душа моя стремиться,
Чтоб слиться там с твоей душой.