Я вовсе не пишу стихи

Евдиния Юршина
Я вовсе не пишу стихи
Я просто думаю стихами
Вот, думаю, они легки
Порхают яркими цветами

Но стоит их начать ловить,
Чтоб их на  строчку нанизать,
Я умудряюсь их забыть,
И вроде нечего сказать...

Когда поймаешь невзначай
Хоть пару лепестков для строчек,
Они уже не так ярки,
И больше ставлю просто точек...

А что уж проще - думая словами
Вдруг записать, немного их
Вот записались, вроде, сами
Глядишь - а получился стих!!!

Получился, А????

)))