Ты позови ее, может быть возвратится...

Olen
Чувства твои вмурованы в разум прочно,
чувства твои - души окаянный ветер...
Серыми птицами бьются в груди ночью,
прочь улетают...Чтобы ты не заметил,

вместо себя бросают в подушку перья,
те, что весной прохладной роняют птицы...
Помнишь, ты ей никогда не верил...
Вот и она не сможет уже присниться...

Та, что спонтанна, ветрено-безмятежна,
та, что, как снег, внезапна и своенравна...
Ты испугался быть бесконтрольно нежным.
Ты испугался. Впрочем, твое право

не замечать, как трепещут сердца в людях.
Помнишь, когда ты запер свое в клетку?
Что же теперь? Среди тысяч других судеб
редко заметна небу твоя, редко...

Только его надежда еще не вышла,
только его надеждой и живы птицы...

Ты позови их, может они услышат...
Может, она за ними и возвратится.