Пусть победу принесут пуанты! Задание на 3 тур Луч

Ник То Ник
Задание на 3 тур Луча света Тридесятого царства
http://www.stihi.ru/2013/09/21/9455

На душе печати ставит осень...
Чувствую, меня не любят здесь.
Царь, к примеру, просто не выносит:
Игнорирует! Ему что нет, что есть...
Занят Царь лишь поиском Светила,
Приказал готовиться на бой.
Я же балерина, не Атилла,
Стало быть романтики настрой.
Но приказ Царя не обсуждают.
Непослушным - дыба или плеть.
Что надеть? Задача не простая,
Надо победить... иль умереть.
Пусть победу принесут пуанты!
Ведь доспехов тяжесть не по мне.
К белой пачке приторочу бАнты
И алмазы к левой стороне.
За камнями доблестно и страстно
Будет биться сердце храбреца.
Очи на врага посмотрят властно,
Он и рухнет с царского крыльца.
В тот же миг в дворцовые светёлки
Солнце разольёт свои лучи,
Что нежнее свадебного шёлка...
Нет, не пригодятся мне мечи!