Случайно подслушанный телефонный разговор

Сергей Цыганков 2
Алло! Любимая, ты слышишь?...
Да я… на месте… уже жду…
Здесь так чудесно, ты увидишь!...
Что значит больше не приду?...

Ты заболела?... Что случилось?
Ты дома?... я уже лечу!,
Конечно, ведь такая сырость…
Что??? Просто видеть не хочу?...

С тобой мне счастье улыбнулось!...,
Ведь мы с тобой еще вчера…
За что ты на меня надулась?...
На что то злишься?... Скажи? Да?...

Постой, за что ты так жестоко…
Ведь ты же знаешь, без тебя,
Невыносимо одиноко…
Ты все на свете для меня!...

Я долго думал, сомневался,
И вот сегодня я хотел…
Что ты откажешь? Да боялся…
Как это – просто надоел?...

Пожалуйста, не вешай трубку!...
Все!!! Дождь... Бледное лицо
И через долгую минуту
В грязь падает её кольцо…