Прошлое

Софи Де Шпит
Солнце уходит в закат,
Растворяется в реках.
Крики безумных палат,
Воспоминания...
Остаются на веках.
Свет отражается в речке,
Слушай, а может ли быть?
Что глупой, наивной овечке,
Так хочется забыть
Что было, того не дано поменять,
Воспоминания разнять,
Прошлое рукой не достать,
Давно пора уже это понять.