Боженова Нина

Ксана Поликарпова
*Любимой подруге в День рождения

Бесподобна в ласке и общенье,
Осторожна в мыслях-рассужденьях,
Жёлтым красит осень день рожденья,
Единенью служит восхищенье.
Нежным взглядом обнимает,
О тебе самом всё знает,
Варианты просчитает,
А в морозы согревает.

Настоящее в руках
И мгновенья на губах,
Не осудит, не обманет,
Если плачешь – то утешит,
Льётся в утреннем тумане
Ь Светом песня-безмятежность.


15:52
22.09.2013