отчаяние

Алексей Нетленный
Насколько боль сжимает мой рассудок,
Не передать даже словами,
Сквозь промежутки пьяных суток,
Являешься ко мне стихами.

Никто не знает что со мною,
В моём сознании,под печалью,
Я так храню любовь с тобой,
В стальном конверте под печатью.

Эх знаешь, честно, наплывает,
Когда я вижу чьё-то счастье,
И сердце больно сильно тает,
Ведь нету для меня сего участия.

А дальше что мне делать,знаю,
Завтра проснусь и снова в путь,
Улыбкой с фальшью засияю,
Чтоб скрыть от всех проблемы суть.

Я мог бы всё серьезно изменить
Но счастье не хочу твоё я рушить,
И в муках буду дальше я любить,
Не отвлекаясь тебя тихо слушать.