Сердечное пожелание

Елена Мельникова Фаттаева
Песня Сердца твоего пусть льётся
И над роковой судьбой пусть смеётся.
Вытри слёзы, слышишь,  улыбайся!!!
На унынье и тоску не поддавайся!!!

Песня Сердца твоего пусть льётся,
Счастье то, что пополам, познаётся.
И умолкнут навсегда разлуки вопли,
Встреч торжественно звучат аккорды!!!

Песня сердца твоего пусть льётся,
С Песней Жизни в унисон пусть сольётся,
И Она тебе слова свои подскажет,
А Любовь на те слова мотивом ляжет!!!