Счастье...

Владимир Куманец
Осень.Дожди,плавя золото,льют.
Люди,промокнув от холода, пьют
чай с чёрным хлебом и с мё-дом.
Cчастье под небом,когда есть дом.


Счастье,когда у тебя есть друг,
правду дарящий, не лесть.В круг
вечных исканий живой проводник.
Мир твой и бой, и молитвенный крик!