Человек в меня вселился...

Дмитрий Логачёв
Человек в меня вселился
Словно демон, словно дух.
Мне бы надо веселиться,
Ведь теперь ласкает слух
Детский смех и лай собаки,
Неумолчный трёп жены...
Только, мне такие знаки,
Прямо скажем, не нужны!
В чём секрет моей улыбки?
В том, что вечно одинок.
Я уже свои ошибки
Совершил, и знаю, впрок!
Я почти уже свободен,
Только жизнь ещё идёт...
Ничего не происходит.
Жизнь пройдет, ведь всё проходит,
Вот тогда - произойдет!