Пока ты юн

Роман Алёшин
Рука немного греет мою грудь,
Обжечь ее не сможет, жаль.
И от оргазма не получается вздохнуть,
И стоны нам не удержать.

В криках лжи не утонуть,
И на "колено" встать перед судьбой,
Законы псов. Борись! О них забудь!
Устрой дебош, в могилах мы найдем покой.