Зачем

Кузнецова Кристина Артюшевна
Зачем влюбилась в него ты, глупая,
Таким как он - ни к чему любовь.
А ты советов ни чьих не слушая -
Разбиваешь своё сердце в кровь.

А ты снова веришь ему, наивная,
Для него ты просто чтоб поиграть.
Думаешь одна ты у него красивая?
Надеешься любимою его стать?

Думаешь любовь его вечной будет?
Это игра лишь до первого стона.
После первой ночи тебя забудет,
Тот что клялся в любви до гроба.

Ты же не думала об этом, девочка,
Когда ложилась к нему в кровать.
Его любила ты - каждой клеточкой,
А он же просто хотел - переспать.

Зачем полюбила его ты? Не за чем
Тратить любовь всю свою - зазря.
Просто девчонкам таким доверчивым,
Влюбляться в таких мудаков нельзя.