Большие корабли

Галина Пысина
Есть медики, которым боги
Вложили в руки медицинский инструмент,
Убрали перед ними все пороги,
Благославили в их удачливый момент.
Во имя счастья мира и любви
На подвиг ежедневный против боли.
Готовы их большие корабли
Сорваться с места ради этой доли.