Фотография 1

Валерий Мартынов
Видел кадры о войне,
В пожелтевших  снимках:
Батя  в  кожанном  ремне,
Экипаж в обнимках
В окружение бойцов
На меня глядели:
Трое бравых молодцов,
От наград блестели.
Батя  в  шлеме набекрень
В ладной гимнастёрке
И подтянутый в ремень,
Как Василий Тёркин...
День победы отгремел,
Годы пролетели.
Строй солдатский поредел,
Снимки пожелтели.
Предкам слава на века
И поклон им низкий.
Им сияет свысока
Луч на обелиске!!!