***

Василиса Беллами
Ты был со мною так нежен:
Я таю в объятьях твоих.
Наш грех, он, увы, неизбежен.
Он сегодня для нас, для твоих.

Ты порвал мое тонкое платье,
Я снимаю рубашку с тебя.
Ну же! Пуговица! О, проклятье!
Оторвала, в руках теребя.

Ты обнял меня, тянешь ближе,
И моя поднимается грудь,
Ты прельщен ею: скован, не дышишь.
Я даю тебе отдохнуть.

Снова губ твоих нежных лобзанье:
Ниже шеи коснется язык.
Нас с тобой возбудило желанье.
Ты ко мне своим телом приник.

Ты напрягся: стараюсь расслабить.
Целую губы я нежно твои.
Тебе стоит свой пыл ослабить
Для приятной и страстной любви.

Снова, вновь ты меня целуешь:
И на коже вновь влажный след.
Ты меня красотою чаруешь,
Пусть и выключен в доме свет.

Я с тобою теряю рассудок,
Без тебя моя жизнь скучна.
Не известно мне, сколько суток
Мы с тобою продолжим дела.

О, я знаю, что ты меня хочешь!
Не могу отрицать, что и я.
Тишина. Лишь соседи бормочат.
Нам с тобой не уснуть до утра.