этносы

Влад Калашов
Что, переживаешь Петербург?
осточертело слишком, брат,
видеть в руководстве страны круг,
не замечающий джихад.
Нищим революций подавай,
да в огонь идейки подливай...
Куда делся пролетарий,
кто крестьянством лихо правил?
С интеллигентом в смычке тесной
под страхом строили страну,
духовно явно шли ко дну,
с самосознанием под прессом.
Теснит православных ислам,
но Питер в умах не Беслан.

Не мог никогда он сдаваться,
державный утратив свой шарм,
в культуре другой затеряться,
жить узником скотских казарм.
Душевный комфорт без похмелья-
-национальная идея!
Чтоб каждый имел уголок,
где он патриотом стать смог.
А нас вынуждают бояться,
наследников всех баррикад,
гражданской и чуждых блокад,
ещё с кем придётся сражаться?
Этносы и их культуры
должны жить вне конъюктуры!

      23.09.2013г.