все равно

Лана Почапская
Мне все равно страдать иль наслаждаться
А способ для страдания найду
К примеру можно просто потеряться
В твоем животном образном ряду
А наслаждений не отягощенных
Принципиальным торгом «мне – не мне»
Я поищу допустим у пижона
Чтоб не сказать совсем на стороне
И  я запомню скользкую дорогу
Поскольку чувства – это наше всё
Зачем мне песня от которой плохо
И басни если в общем не козёл
Совсем не потому что я мартышка
Не много знаю но живу давно
При прянике кнуте и тупо книжке
В которую не впишешь всё равно