если нет - летите птицами

Ангелина Зубко
как сложно жить меж двух огней!
и постоянно быть огнетушителем пожаров.
держать в гармонии стихии,
на поле боя обезвреживать все мины.

вы понимаете? я устала!
кричать обоим, словно в стены.
когда плетусь домой, я думаю о главном,
о главном - чего на поле боя у нас нет! покоя!

когда погладите вы флаги?
и компромисс уже найдете?
а если нет - летите птицами
в другие и чужие страны!

и если я молчу, терплю и слезы прячу,
совсем не значит это, что мне на все "по барабану"!
я жить хочу в уюте и тепле
и каждый день не думать о петле!