все гармонично вокруг. мармеладно

Ангелина Зубко
наступит рассвет. и станет тепло.
и кошка выпьет из миски свое молоко.

я налью чашку кофе. возьму шоколад.
и пойду на пороге лучи солнца встречать.

свежий ветер подует. откроет окно.
из кармана достану я ручку - "перо".

на дверях нарисую бабочек рой.
простой. и чужой. ни чей и ни мой.

укутаюсь в плед. осень. прохладно.
все гармонично вокруг. мармеладно.