Папа... мой милый папа

Ангелина Зубко
Папа... мой милый папа
мне не хватает твоей любви ко мне.
И вера, в то, что она есть
медленно... но все же угасает....

Мне хочется тебя обнять,
за чаем поздним поболтать.
О том, о сем.. а может просто...
Помолчать. И вспомнить как
Почти недавно
пешком под стол
я отправлялась в путь...
С подаренным тобой
пушистым зайкой.

Но нет.
Ты на меня кричишь за чашкой чая.
Ты говоришь, что жизнь дерьмо.
Что все вокруг ужасно.

Прости..я слышать это не могу.
Я забираю чашку с крепким черным чаем.
и ухожу в уютненькую спальню,
Смотрю в окно, и понимаю
Как же тебя,  Папуль,  Мне часто не хватает....

12/04/13