в тепло окунуться и сакурой стать

Ангелина Зубко
хочется иногда взять сигарету.
срезать косы и так короткие.
хочется иногда выпить много вина,
чтобы красная жидкость сводила с ума.

кинуть рюкзак на худое плечо
и уйти в никуда. и уйти далеко.
и свою историю начать по-другому.
не быть одиночкой. паузой. точкой.

холодно. пыльно. осень. ночами
мне хочется выть на луну.
книги красивые. честно достали.
в сказки я верю, однако с трудом.

холодно.пыльно. осень. ночами
мечтаю о том, что всё будет иначе.
что я перестану тоску поить чаем,
с надеждой смотря к соседям в окно.

там где душа, давно растет кактус.
в сердце пустыня. не найти мне оазис.
в тепло окунуться и сакурой стать
душе остается только мечтать...