Достижение года

Владимир Грикс
    ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА

Ежевик коралловый,
Словно белый снег.
На осине палевой
Мелкий дал побег.

Под дождём наполнился
Влагой, как хотел.
И призом запомнился
Главных леса дел.

Вырос ком, как голова
У большого пса.
Мой грибной поход уже
Явно удался.

Никогда Я не встречал
Чудный гриб лесов.
В Красной Книге наблюдал,
Был мечтой из снов.