и наступает незаметно ночь...

Ангелина Зубко
и наступает незаметно ночь.
мелькают звезды в чистом темном небе.
я верю. что тоска уйдет.
и ты меня согреешь у камина.

тихонько дождь царапает ресницы,
когда я мельком распахну окно.
и хмель усталости исчезнет,
когда прохладой овеет кожи волокно.

молчание тишины меня уносит вдаль.
и мысли темноты так тянут в пропасть сна.
а перья чистоты всё возвращают вновь,
в мой разум - надежду, веру и любовь.