Я просто хочу жить...

Ирина Лёвина 69
Я просто хочу жить...
Встречать восходы и закаты.
Дышать и видеть синь
Небес, простор их необъятный.

И сахарную белоснежность облаков
Бегущих вдаль и тающих,
Как от собора звон  колоколов,
К заутрене людей  сзывающий...

Вдыхать всей грудью воздух,
Такой прозрачный ,чистый,
Наполненный прохладой отзвук
Утра, свежий и душистый.

Ходить по полю,собирая
Букеты яркие цветов.
И любоваться солнцем ,закрывая
Глаза от наслаждения   рукой.

Любить и дождь и слякоть.
Скучать,томиться по весне
И думать ,как неодинаков
Путь  каждого,кто на земле.