Тебе

Татьяна Тюрина 1
Зачем ты снова повторяешь
Слова любви в который раз?
Ты предал всё-ты это знаешь,
И будущего нет у нас.

Возможно, это очень больно,
Но я должна тебя забыть.
Довольно ссор, обид довольно,
Ведь так не может дальше быть!

А ведь могло быть всё иначе,
Сумел бы ты назад вернуть
Всё, что для нас так много значит...
Но ты избрал неверный путь.

Ты много говорил о боли,
Что причинила жизнь тебе.
Но разве ты лишён был воли,
Чтоб не противиться судьбе?

Да, позже ты хотел исправить
Всё то, что сам же совершил.
Ты был готов себя подставить.
Вот так ты преданно любил...

Но жизнь не знает сожаленья-
Ты потерял навек покой,
И ты страдал в ночных томленьях...
Ты не искал судьбы такой...