Радуга осенних листьев

Надежда Лисогорская
         В Царицынском парке

Радуга осенних листьев
Растопила небосвод!
Голубой осколок неба
Соскользнул на глади вод...

Заблестела, засветилась,
Заиграла тишь пруда...
За закатом разноцветным
Бликом неба поплыла...

Золотое благозвучье
На холмах и в куполах...
Осень, осень золотая
Чаровницею в садах...

22.09.13


Фото Яндекс